被润包子萌的倒地不起不能救

文笔次到无法读懂也要写画渣到无法直视也要画的一个透明。翔润洁癖。

【翔润衍生】命中注定(铃木太阳x泽田慎)

(//∇//)…脑洞开了就写了……也不知道自己在写什么…


*极短


*极短


*极短


*重要的事情说三遍



泽田慎和铃木太阳的第一次见面是在学校旁的公园里。熊井被小孩子围起来的时候铃木太阳跑到泽田慎面前,他也不知道为什么会跑到那个面容姣好的男人面前。铃木太阳给泽田慎的第一印象是一个笑起来很像仓鼠的人。不知被什么驱使,他对刚见面的泽田慎告白了。而泽田慎也只是笑了笑说了句下次见面的话我就答应就被熊井拉走了。

“慎,刚才那个人和你说了什么?感觉你好像很高兴的样子。”熊井举着两个包子含糊不清。

“没什么。”泽田慎抬起头看了看天空笑了笑。“真是一个温柔却很奇怪的老师啊。”


铃木太阳自那次之后再也没有见到过泽田慎,他躺在床上看着天花板。

“难道真的再也见不到了么…”

铃木太阳再次见到泽田慎是在一家牛郎店里,因为同事们都说要一起来,他一个男人也阴差阳错的坐在了沙发上。

“学长,你说我该怎么办啊,大和根本不理我啊。”一个黑发挑染金色的男生,没错,一看就还没有成年。

“廉君有没有想过或许你不该在这种店打工,你有没有想过大和他其实是吃醋了?”男生听了之后立马跑出店。

见那男生走掉之后铃木太阳站起身走到拐角处,没错,那个让他日思夜想的人的声音,他是不会记错的。当他一转身看到对方靠着墙双臂抱胸正盯着他看。

“我们又见面了,太阳老师。”泽田慎勾起嘴角笑了笑走到铃木太阳面前双臂搭上肩膀。

“还记得你说过的话么?”铃木太阳顺势搂住泽田慎的腰。低下头亲吻着柔软的双唇。

“我答应。”泽田慎回吻着铃木太阳。

也许这就是命中注定吧。


Fin.


评论

热度(17)